E cozinhar junto é muito bom. Nunca gostei de cozinhar sozinho... É difícil cozinhar em poucas quantidades, não tem ninguém para dizer se está realmente bom. Não tem ninguém para dar opiniões.
Com este post, também pretendo divulgar a receita que alguns convidados pediram durante o casamento. É, fomos noivos exigentes e até indicamos uma receita para o restaurante da recepção. Criamos até o nome para o prato: Salmon au Lait e Vin – Salmão ao Leite e Vinho. Com esta exigência, soube depois que os cozinheiros se preocuparam ao máximo para fazer os pratos, afinal acharam que o noivo era um gourmet... Será?
A Receita do Casamento – Salmon au Lait e Vin
O nome foi inventado na hora. Afinal, salmão, leite e vinho são os ingredientes principais. Ficou registrada no cardápio da recepção como “Receita dos Noivos”, mas ela originalmente foi copiada. Faz parte da máxima – Nada se Cria, Tudo se Copia...
Querem a receita? Anotem:
Ingredientes:
Filés de Salmão / Leite / Vinho Branco / Requeijão tipo Catupiry / Limão / Sal
Modo de fazer:
Tempere os filés de salmão com sal a gosto, num pirex grande. Sobre cada filé, esprema um limão e espalhe meio cálice de vinho e meio cálice de leite. Faça isto algumas horas antes de levar ao forno.
Antes de levar ao forno, espalhe o requeijão sobre os filés.
Pré-aqueça o forno e depois coloque o peixe na temperatura média por cerca de 40 minutos, ou até ficar rosado.
Quando servirem, nos convidem!!! O leite serve para tirar o gosto do forte do salmão. Aproveitem e deliciem-se.
2 comentários:
Adorei a receita!Eu e Marina vamos tentar!A dica do leite eu nem imaginava, muito bem colocada!!Saudade enorme de vocës!By the way "por aqui a palavra : saudade e horas de diferença de fuso horario andam sendo a pauta dos nossos pensamentos".
Beijo enorme no coraçao lindo de vocës!Léia e Marina
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